Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Werden Sie Mitglied im Verein Rückenwind e.v.!

Tatkräftige  Mithilfe im Rahmen Ihrer Möglichkeiten, gute Ideen und ein Jahresbeitrag in Höhe von 36.-€ sind eine gute Investition in die Zukunft junger behinderter Menschen.

Werden Sie Fördermitglied!

Firmen und Vereine können Fördermitglied werden! Auf unserer Homepage findet ihr Logo Platz unter der Rubrik Förderer.

Anmeldeformular als Download
Anmeldeformular.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

News:

Sommerfest 2015

Wie können Sie uns unterstützen?

Werden Sie Mitglied im Verein Rückenwind e.V.!

Tatkräftige  Mithilfe im Rahmen Ihrer Möglichkeiten, gute Ideen und ein Jahresbeitrag in Höhe von 36 € sind eine gute Investition in die Zukunft junger behinderter Menschen.

Spenden Sie!

Jede Spende hilft, den Zielen des Vereins Rückenwind e.V. ein Stück näher zu kommen!

Werden Sie Fördermitglied!

Firmen und Vereine können Fördermitglied werden! Auf unserer Homepage findet ihr Logo Platz unter der Partner und Unterstützer.